Wie unterzeichne ich den Vertrag via SignRequest?

1. Öffne den Link in der E-Mail. 2. Mit einem Klick im Dokument kannst du Datum, Text oder deine Unterschrift hinzufügen. Das neue Textfeld kannst du mit Drag and Drop jederzeit wie gewünscht platzieren. 3. Deine Unterschrift kannst du mit der Maus setzen. Für ein besseres Ergebnis empfehlen wir dir mit einem Finger auf einem Touchscreen zu unterschreiben. 4. Nachdem du den Vertrag unterzeichnet hast, klicke auf “Finalisieren”. Anschließend bekommst du sowohl den unterzeichneten Vertrag als auch ein “Signing Log” per Mail zugeschickt. In diesem “Signing Log” findest du alle nötigen Informationen, die den Vertrag rechtlich geltend machen und zusätzlich alle eingetragenen Textfelder, Zeitmarken, E-Mail und IP-Adressen.