Übertragen der Markennutzungsrechte an SPACEGOATS

Damit wir uns um deine Listings kümmern können, benötigen wir die Nutzungsrechte für deine Marke. Nur so können wir für dich A+ Content erstellen und verfügen über die Schreibrechte, die zum Beispiel für Anpassungen von Listings notwendig sind.

Die Markennutzungsrechte können jederzeit übertragen und wieder entzogen werden.

So überträgst du deine Markennutzungsrechte an SPACEGOATS:

Schritt 1:

Logge dich hier auf der Supportseite der Brand Registry ein: https://brandregistry.amazon.de/cu/contact-us

Schritt 2:

Wähle im Menü unter “Markenprofil aktualisieren” den Punkt “Rollen aktualisieren oder neuen User hinzufügen”.

Schritt 3:

Beantrage für die folgenden E-Mails die Rolle „Registrierter Vertreter“ und „Catalogue Contributor“ (ohne eigenen Amazon-Account auch „Brand Representative“):

manuel.eyno@varento-trading.de (Hauptaccount)

anton@spacegoats.io

christian.fischer@spacegoats.io

ben.sonnabend@spacegoats.io

ruben.a@spacegoats.io

stefan.krespach@spacegoats.io

tamara.sepishvili@spacegoats.io

max.tyrchan@spacegoats.io

alexander.benisch@spacegoats.io

maximilian.kussauer@spacegoats.io

Ganz galaktisch wichtig:

Bitte vergib die Rolle an alle angegebenen E-Mail-Adressen, damit sich unser Customer-Success-Team bestmöglich um dich und deine Listings kümmern kann.