Wie läuft der Onboarding-Prozess bei SPACEGOATS ab?

Onboarding-Formular

Du erhältst von uns einen Link zu deinem Onboarding-Formular als Google Sheet. Dieses füllst du aus.

Vertrag

Anschließend erhältst du den Vertrag und alle wichtigen Infos dazu per E-Mail. Den Vertrag kannst du bequem via SignRequest online unterschreiben.

E-Mail und Termin

Nachdem du den Vertrag unterzeichnet hast, erhältst du von uns eine E-Mail für das Onboarding. In dieser findest du alle Informationen für die nächsten Schritte und deine Zugangsdaten zur GALAXY.

Über den Calendly-Link in der Mail kannst du dir zudem einen Termin für ein persönliches Gespräch mit unserem Onboarding-Team buchen.

Kundenordner

Nach Vertragsabschluss erhältst du zudem deinen Google Drive-Kundenordner. In diesem füllst du die Datei “Product Data” aus. Wenn wir deine Listings auch inhaltlich verwalten sollen, füllst du zusätzlich die Datei “Masterdatei Listings” aus.

Nachdem du beides ausgefüllt hast, schickst du uns einen Link zu den Dateien per Service-Anfrage in der GALAXY.

Anlieferung

Sobald wir deine Produkte in unserem Amazon-Account gelistet haben, kannst du deine erste Anlieferung planen. Die Datei dafür findest du ebenfalls in deinem Google Drive-Ordner unter dem Namen “Anlieferung”.