Wieso werden auf amazon.com meine deutschen Produktbilder angezeigt?

Um dieses Problem zu lösen, solltest du unterschiedliche Bilder für den deutschen und US-amerikanischen Marktplatz hochladen. Amazon verwendet ein globales Bilderset, das standardmäßig auf allen Marktplätzen angezeigt wird, sofern nicht spezifische, lokale Bilder hochgeladen wurden.
Hier sind die Schritte, die du ausführen kannst, um dieses Problem zu lösen:
  1. Melden dich in deinem Seller Central-Konto an.
  1. Gehe zu "Inventar" und wähle "Inventar verwalten".
  1. Suche nach dem Produkt, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  1. Gehe zu dem Abschnitt "Produktbild". Hier kannst du Bilder für dein Produkt hochladen.
  1. Lade hier deine USA (globalen Bilder) hoch, die auf allen Marktplätzen angezeigt werden sollen (Produkt editieren Funktion).
Es ist wichtig zu beachten, dass das lokale Bilder-Upload-Feature nur für den Marktplatz verfügbar ist, auf dem Sie Ihr Konto registriert haben. Das bedeutet, dass Sie als nicht US Account Besitzer keine lokalen Bilder für den US-Marktplatz hochladen können.
Bitte beachte, dass alle Bilder den Amazon Produktbild-Standards entsprechen müssen.
NOTE: YOU WILL HAVE TO DO THIS FROM YOUR GERMAN ACCOUNT.
6 . Damit deine deutschen Bilder wieder in deinem deutschen Listingangezeigt werden:
Katalog > Bilder Hochladen
Folge den Anweisungen von Amazon:
Catalog >Upload Images > Bulk Image upload >> upload here> Country specific upload> select: Germany
Image without caption
Image without caption
Image without caption
Wenn du die Länderspezifischen Bilder(deutsche Bilder) nun für dein deutsches Listing hochgeladen hast, werden automatisch die globalen Bilder(US Bilder), die du in Schritt 1-5 hochgeladen hast für dein deutsches Listings ersetzt.
Ergebnis: Auf amazon.com werden deine USA Bilder (globale Bilder) angezeigt und auf amazon.de werden deine deutschen Bilder (länderspezifische Bilder) angezeigt.