Wie bekomme ich Zugang zu BidX?

Jedes unserer Basic SaaS Packages enthält den Zugang zu BidX. Du kannst über BidX Kampagnen nur für die Produkte schalten, die über SPACEGOATS vertrieben werden. Für deinen eigenen Account funktioniert dieser Zugang nicht.
Solltest du im Onboarding noch keinen Zugang erhalten haben, melde dich bei sales@spacegoats.io
Du erhältst dann deine vorläufigen Zugangsdaten von uns per Mail zugeschickt.
In der Galaxy wirst du unter PPC > ‘Go to BidX’ dann direkt in die BidX Anwendung weiter geleitet.