Wie kann ich kdglobalusa zu meiner Brand Registry hinzufügen?

Melde dich mit deinem Brand-Registry-Benutzernamen und Passwort an.
Klicke oben rechts auf "Hilfe".
Klicke unter dem Abschnitt "Enrollment und Setup" auf "Brand Registry Rollen".
Scrolle nach unten und klicke auf "Kontaktieren Sie uns".
Auf der linken Seite erweitere den Abschnitt "Aktualisieren Sie Ihr Markenprofil".
Klicke auf "Rolle aktualisieren oder neuen Benutzer zum Konto hinzufügen".
Fülle das Formular aus, das auf der rechten Seite angezeigt werden sollte.
Image without caption
Trage folgende Daten ein:
Name: KD Global Distribution LLC
Marketplace: Amazon.com
Role: Administrator und Rights Owner hinzufügen.