Bietet SPACEGOATS den Verkauf in den USA an?

Ja! Seit Ende 2022 sind die ersten Kunden live in den USA! In unserer Case Study, kannst du mehr zu unserem Pilotkunden lesen: Daniel: Pilotprojekt USA Expansion
Für den Verkauf in den USA können wir im Moment nur unser Retail Modell anbieten. Du hast die selben Möglichkeiten und die selbe Kontrolle, wie in unserem SaaS Modell. Die Abrechnung funktioniert jedoch ein wenig anders.
Roadmap:
  1. SPACEGOATS verstanden und Erstgespräch (<Klick um einen Termin zu erhalten)
  1. SPACEGOATS berechnet die Einkaufspreise
  1. Produkte ausgewählt, die Potenzial und genug Marge haben
  1. Compliance Check
  1. Marke anmelden beim USPTO (wir haben Partner, die hier helfen können, falls benötigt!)
  1. Produktion neuer Labels/ Verpackungen/ Produkte
  1. Vertragsunterschrift
  1. Galaxy Zugang
  1. Onboarding
    1. Galaxy Kennenlernen
    2. Produkte anlegen
    3. PPC BidX Zugang erhalten
    4. Anlieferplan machen und Ware in die USA importieren (Atlanta pre-FBA)
  1. Wir bezahlen die Ware, nachdem sie in den USA verkauft wurde, spätestens aber nach 90 Tagen.
Kosten im Überblick USA:
  • Compliance Check: ab 499€ pro Parent ASIN
  • Setup Fee einmalig pro Account: 1.000€
  • SPACEGOATS Gebühr: 6,5% des Nettoumsatzes (mindestens aber 999€/ Monat)