Wie erhält SPACEGOATS die Vertriebsrechte für meine Marke?

Wir benötigen die Markenrolle als (mindestens) Rechteinhaber, besser noch Administrator, um in deinem Namen / im Namen des Markeninhabers (die höchste Rolle einer Marke) gewisse Inhalte zu schalten:
  • Listinganpassungen / Variantenerstellung in PAN-EU
  • Sponsored Brands kann dann geschaltet werden
  • A+ bei PAN-EU
  • Wir können über die Brand Registry Fälle einreichen, falls es zu Problemfällen kommt
Die Markennutzungsrechte können jederzeit übertragen und wieder entzogen werden.

So lädst du SPACEGOATS zu deiner Brand Registry ein:

Wir senden dir mit dem Vertrag eine Vertriebsautorisierung + Vollmacht zu, die du unterschreibst.
Solltest du dieses Dokument noch nicht erhalten haben, wende dich an sales@spacegoats.io.
Zusätzlich musst du uns eine Schutzrolle erteilen. Am besten funktioniert die Schutzrolle des Administrator. Aber auch Rechteinhaber ist möglich.
Um eine neue Schutzrolle zuzuweisen, benötigst du die E-Mail-Adresse der SPACEGOATS Operations Mitarbeiter, deinen Markennamen und die gewünschte Schutzrolle für den Benutzer (Administrator).
Email Adressen:
christian.fischer@spacegoats.io
rita.klassen@spacegoats.io
manuel.eyno@varento-trading.de
Namen:
Christian Fischer
Rita Klassen
Manuel Eynollahiargaghy
Achtung! Den Vorgang musst du insgesamt 3 mal, für jede E-Mail-Adresse einzeln, machen! Hast du mehrere Marken, muss der Vorgang je Marke und Benutzer wiederholt werden. Der Vorgang muss NICHT pro Marktplatz gemacht werden.
  1. Klicke auf der Startseite der Brand Registry auf “Benutzer zu Ihre Marke einladen.” Ganz unten auf der Startseite zu finden.
Image without caption
  1. Gib bei E-Mail-Adresse bitte folgende Emails an (immer nur jeweils eine pro Vorgang!)
christian.fischer@spacegoats.io
  1. Gib bei Name den jeweiligen Namen passend zur E-Mail-Adresse an an:
Christian Fischer
  1. Wähle deine Marke aus, die du über SPACEGOATS verkaufen möchtest.
  1. Wähle den Markecplace-Site aus, auf der du die Marke angemeldet hast. In den meisten Fällen wird das Amazon.de sein.
  1. Wähle nun die Rolle des Administrator aus
  1. Klicken Sie auf Einladung senden.
  1. Wiederhole den Vorgang, für die anderen Benutzer rita.klassen@spacegoats.io (Rita Klasssen) und manuel.eyno@varento-trading.de (Manuel Eynollahiargaghy)
Wir erhalten eine E-Mail, in der wir aufgefordert werden, die Einladung anzunehmen.
Du kannst beliebig viele Benutzer des Brand Registry-Kontos zu deiner Marke einladen.