Verwende Reverse Flat File oder Reverse Feed, um deine Angebotsdaten im Seller Central zu speichern und zu sichern

Die Notwendigkeit von Datensicherungen verschont niemanden – schon gar nicht Amazon-Verkäufer. Es wird empfohlen, produktbezogene Katalogdaten wie Listingdaten, Maße, Inhaltsstoffe etc. regelmäßig zu sichern.
Das geht ganz einfach – wenn du weißt, wie es geht: Reverse Flat File oder Reverse Feed. Diese Funktion ist im Seller Central standardmäßig verfügbar. Sollte sie es nicht sein, melde dich beim Amazon Support und bitte um die Freischaltung!
  1. Logg dich sin deinem Amazon Seller Central ein.
  1. Öffne das Menü oben Links
  1. Berichte > Lagerbestandsberichte
  1. Berichtstyp auswählen: Bericht "Angebote nach Kategorie" > Bericht anfordern
  1. Warten bis der Bericht zum Download bereit ist & ggf. die Seite erneuern
  1. Bericht herunterladen & prüfen, ob alle Produktdaten beinhaltet sind.
Diese Kategoriespezifischer Bericht ermöglicht es dir, Informationen für alle Kategorien gleichzeitig herunterzuladen.
Bei Bedarf können diese Dateien dann direkt auf ein Konto übertragen werden, ohne dass alles manuell eingegeben werden muss.
SPACEGOATS kann diese Reverse Flat Files auch zum Bulk Upload deiner Produkte bei uns in der Galaxy nutzen.