Ich benötige ein Onboarding Gespräch

Du kannst dir über diesen Link ein Gespräch buchen: Onboardinggespräch
Im Onboarding werden alle Schritte unternommen um dir bei deinem Start mit SPACEGOATS beiseite zu stehen. Solltest du Probleme mit der Galaxy haben, melde diese bitte über die Feedback Funktion oder über ein Ticket.
Die allgemeinen Steps im Onboarding:
  1. Die Galaxy und ihre Funktionen verstehen
  1. Vertriebsautorisierung übermitteln und Marke bei SPACEGOATS hinterlegen
  1. Produkte in der Galaxy anlegen
  1. Anlieferplan erstellen
  1. BidX Zugang erhalten & Kampagnen aufsetzen
Je nachdem, welches Paket du bei SPACEGOATS gebucht hast, kümmern wir uns auch um den Import / Export deiner Produkte, oder erstellen Listings für dich.
Zusätzlich hast du jederzeit die Möglichkeit noch mehr Unterstützung von SPACEGOATS hinzuzbuchen:
  • Supply Chain Consulting
  • Compliance Consulting
  • Übersetzungen
  • Shopify Store Erstellung
uvm.
Komm einfach auf uns zu, falls zu Interesse hast: sales@spacegoats.io