Muss ich die Vertriebsautorisierung & Vollmacht unterzeichnen?

Ja. Wir wollen dir und uns ein Dokument bereitstellen, auf das sich bezogen werden kann, falls es ungereimtheiten geben sollte. Das Dokument dient also als Sicherheit für dich und uns. Solltest du bisher keine Vertriebsautorisierung & Vollmacht unterzeichnet haben, kannst du sie dir ganz einfach in der Galaxy herunterladen (Klicke oben Rechts auf dein Icon > Einstellungen > Marken > Vorlagen)