Wie verbinde ich SPACEGOATS zu meinem Verkäuferkonto in der Brand Registry und vergebe die Verkaufsrollen?

1. Logge dich in deiner Brand Registry ein.
2. gehe oben auf Verwalten -> Zugriff auf Verkaufsvorteile
3. Klicke den Button >(rechts oben) "ein Verkäuferkonto verbinden"
4. Fülle das interaktive Formular wie folgt aus:
  • Punkt bei "Markenvertreter" setzen
  • Verkäuferkonto: im Dropdown "Anderes Konto"
  • 🇪🇺 Für EUROPA: “Händlertoken für anderes Konto” A21QMITA5X7VXN eintragen
  • 🇺🇸 Für die USA: “Händlertoken für anderes Konto” A1XJPLNSP4H6P3 eintragen
  • Markennamen - Deine Marke auswählen
  • Klicke auf den Button "Verkäuferkonto verbinden"
Image without caption
Was kann ich erwarten, jetzt wo alle Rechte übertragen wurden?
Mit der vollständigen Übertragung der Rechte kannst du folgendes erwarten:
  • Vollständige Listing Verwaltung: Wir können nun alle Aspekte deiner Amazon Listings verwalten. Dazu gehören Produktlistungen, Preisgestaltung, Werbekampagnen und mehr.
  • Optimierung und Wachstum: Unser Ziel ist es, deinen Amazon-Verkaufserfolg zu optimieren. Wir werden Strategien implementieren, um deine Verkaufszahlen zu steigern und dein Markenbewusstsein zu verbessern.
  • Problemmanagement: Sollten Herausforderungen oder Probleme auftreten, können wir nun direkt eingreifen, um diese zu lösen.
  • Transparente Kommunikation: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Du wirst regelmäßig über alle Maßnahmen und Entwicklungen informiert, die dein Konto betreffen.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich und deine Marke im Amazon Universum zum Erfolg zu führen.