Wie lade ich SPACEGOATS zu meiner Marke in der Brand Regitsry ein und vergebe die Schutzrollen? (EU+UK)

Um eine neue Schutzrolle zuzuweisen, benötigst du die E-Mail-Adresse der SPACEGOATS Operations Mitarbeiter, deinen Markennamen und die gewünschte Schutzrolle für den Benutzer (Administrator).
Email Adressen:
christian.fischer@spacegoats.io
rita.klassen@spacegoats.io
manuel.eyno@varento-trading.de
Namen:
Christian Fischer
Rita Klassen
Manuel Eynollahiargaghy
Achtung! Den Vorgang musst du insgesamt 3 mal, für jede E-Mail-Adresse einzeln, machen! Hast du mehrere Marken, muss der Vorgang je Marke und Benutzer wiederholt werden. Der Vorgang muss NICHT pro Marktplatz gemacht werden.
  1. Klicke auf der Startseite der Brand Registry auf “Benutzer zu Ihre Marke einladen.” Ganz unten auf der Startseite zu finden.
Image without caption
  1. Gib bei E-Mail-Adresse bitte folgende Emails an (immer nur jeweils eine pro Vorgang!)
christian.fischer@spacegoats.io
  1. Gib bei Name den jeweiligen Namen passend zur E-Mail-Adresse an an:
Christian Fischer
  1. Wähle deine Marke aus, die du über SPACEGOATS verkaufen möchtest.
  1. Wähle den Markecplace-Site aus, auf der du die Marke angemeldet hast. In den meisten Fällen wird das Amazon.de sein.
  1. Wähle nun die Rolle des Administrator aus
  1. Klicken Sie auf Einladung senden.
  1. Wiederhole den Vorgang, für die anderen Benutzer rita.klassen@spacegoats.io (Rita Klasssen) und manuel.eyno@varento-trading.de (Manuel Eynollahiargaghy)
Wir erhalten eine E-Mail, in der wir aufgefordert werden, die Einladung anzunehmen.
Du kannst beliebig viele Benutzer des Brand Registry-Kontos zu deiner Marke einladen.
Image without caption
Als nächstes solltest du folgende Schritte in der Brand Regsitry vornehmen:
Bitte entsprechende Schritte in der Brand Registry vornehmen, damit wir in Deinem Namen problemlos Contentänderungen, A+, Brandstores, Bewertungsanfechtungen etc. vornehmen können.
1. Logge dich in deiner Brand Registry ein.
2. Gehe auf Verwalten -> Zugriff auf Verkaufsvorteile
3. Klicke den Button "ein Verkäuferkonto verbinden"
4. Fülle das interaktive Formular wie folgt aus:
  • Punkt bei "Markenvertreter" setzen
  • Verkäuferkonto: im Dropdown "anderes Verkäuferkonto"
  • Händlertoken A21QMITA5X7VXN eintragen
  • Deine Marke auswählen
  • Klicke auf den Button "Verkäuferkonto verbinden"